26 | 04 | 2018

auf der Internetseite des
Chorverbandes Hohenstaufen e.V.

Liebe Sängerinnen und Sänger, werte Besucherinnen und Besucher,

der Chorverband Hohenstaufen e.V. (kurz CVH  – ehemals Hohenstaufen-Gau) ist der regionale Dachverband der Chöre im Landkreis Göppingen. Der CVH ist Mitglied im Schwäbischen Chorverband (SCV) und im Deutschen Chorverband (DCV)

Derzeit ist die Geschäftsstelle des CVH in Göppingen nicht besetzt und es gibt auch keine festen Bürozeiten! Dringende Geschäftspost ist deshalb direkt an Geschäftsführer Georg Ries, Gruibingen, zu senden.

Singen ist wieder in
Singen ist das Atemholen der Seele
Singen fördert die Sozialkompetenz
Singen macht einfach Spaß.

Interessiert?....
Wir laden Sie ganz herzlich zu einer unverbindlichen Probe bei einem unserer Chöre im Chorverband Hohenstaufen ein. Hier aktuelle Liste der dem Chorverband angeschlossenen Vereine